Dettaglio

SPERONE DI GALLO – Anno 2020 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di SPERONE DI GALLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
SPERONE DI GALLO
Deviazione Standard
SPERONE DI GALLO
Media
SPERONE DI GALLO (MOLISE 2020)
Acido eicosenoico (%)0.250.050.32
Acido eicosanoico (%)0.410.080.41
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.15
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.09
Acido linoleico (%)8.951.478.16
Acido linolenico (%)0.770.060.79
Acido oleico (%)71.132.6973.54
Acido palmitico (%)14.291.0912.90
Acido palmitoleico (%)0.940.120.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38050
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
518131545

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